注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月11日  

2013-09-11 14:45:54|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.【有关保险】
感谢家长们的支持和配合,到现在为止,保险单子和钱都已收齐。
有4个小朋友上午没带全,家长及时给送来了。也希望以后咱们晚上和孩子一起整理书包的时候对着孩子的记作业本(或博客)把东西装全了,不耽误咱自己和孩子以及班集体。谢谢!
2.【数学学习】
今天学习了1,2,3,4,5在田字格中的书写。
注意看上课时,老师让孩子们写在田字格纸上数字的占格位置。
要求:数字写在左半格,顶格写,写饱满,写圆滑。(参照书上16页的数字写法,不要写在书上)
作业:在田字格本上写1,2,3,4,5各一行,家长签字。
  评论这张
 
阅读(168)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017