注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年09月10日  

2013-09-10 14:04:04|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      【1】今天孩子们纪律表现又有进步,已经有4个小朋友换得了表扬卡:
       李佳颖  张宇轩  王宇轩 刘玥彤
      希望孩子们在家积极练习坐姿和站姿,尽早养成良好的听讲习惯,得到更多的表扬卡。
       今日习惯作业:坐姿站姿各10分钟。
      【2】今天数学课上,复习了上下前后,学习了左右。认识了自己的左右,能知道面对面时,左右是相反的。能用左右描述一横排图形。
         今日数学作业:P12 第4,5两题。(这是操作题,剪下附页上的图进行粘贴,贴到课本12页上)
      【3】今天下午给孩子们发了一张平安保险单。
        一式两联,复写的,两联对齐写白的就印在红的上了。
        需要填写:
投保的----被保险人一栏声明一栏相关信息一栏。(日期写2013.9.1)
不投保的-----在右上角写,孩子姓名、不投保、家长姓名。
        不论投保还是不投保这两张单子都要上交,投保的还需上交60元钱。
         请家长把保险单和60元正好的钱放在信封里,信封和钱上都写上孩子名字,让孩子明天早上上交信封。
    【4】本周进行后黑板布置,需要每个同学上交一张六寸全家福,最晚周四早上上交。
     
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017