注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月05日  

2013-12-05 17:00:39|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起学习了交换两个加数的位置,和不变,完成了92,94页的内容,92-94的练习我已批,请改错。课上给孩子们排火车练口算,孩子们很不熟练,请在家一定要多练习。群共享里我今天又上传了一份口算题,有条件的可以打印下来一天做一页(20以内退位减的可以不做)。
【冠军小组】今天的冠军小组是4大组(即7,8小组),加油孩子们!
【遥控车比赛】咱班遥控车比赛今天在咱班旁边的芝兰厅圆满结束,孩子们表现很棒,大家看的也很开心!
复述杜俊霖讲的故事

蛤蟆小姐生气

有一天,蛤蟆小姐看见小猫在看一样东西,就问小猫“你在干什么?

小猫回答说:“我在照镜子呀.

蛤蟆小姐把镜子拿过来一看,又问:“咦,这里面是谁呀?嘴巴这么大,肚子这么大,像个矮冬瓜,真丑.

小猫回答说:“就是你呀。”

蛤蟆小姐好生气,气得肚子鼓得更大了。小猫关心地问她:“你的肚子怎么啦?”

蛤蟆小姐不回答,只管自己生气。结果,她的肚子越来越大了,大的像个气球,一直飘到天上去了。

 小猫更着急了,大声说:“蛤蟆小姐,你到底怎么了,快回答我呀!”

蛤蟆小姐在天上回答小猫: “原来我这么丑啊。”她说了一句,肚子里的气就跑出来一些。这样,蛤蟆小姐才慢慢从天上下来了。

从此以后,蛤蟆小姐再也不喜欢照镜子了。

  评论这张
 
阅读(121)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017