注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月04日  

2013-12-04 17:00:47|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起学习了8,7,6加几的进位加法,完成了91页的练习。请把8,7,6加几的进位加法口算卡片做好,每天练习。作业:请完成93页的内容。(第1题直接在4的后面写8+4的得数,第2题8+几的得数写在数下面,6,7加几的说一说。第3题连线。)另群共享里我上传了一张口算题,条件允许的给孩子打印出来,每天读一遍。
【冠军小组】今天的冠军小组是4大组(7,8小组),孩子们加油!
【科技节】今天科技节上除遥控车外其他项目都比完了,孩子们的表现作品都很棒。明天下午大课间咱班的遥控车在舞蹈教室比赛,孩子们不要忘了带遥控车来参加比赛。
复述米小雅讲的故事  
                                               乌鸦喝水

一只乌鸦口渴了,想飞下来找点儿水喝。它看到一口水井,井边有一个水罐,便飞了过去。可是,罐子的脖子又细又长,罐子的口又很小,乌鸦努力地试了几次,也喝不到水。

乌鸦想把罐子推倒,让水流出来,可是它的力气实在太小了。它用尽全身的力气,罐子仍然纹丝不动。“怎么办呢?”乌鸦站在那儿冥思苦想,终于想出了一个好办法。

 它从远处叼来一块又一块石子,小心翼翼地投到罐子里。罐子里的水渐渐升高了,乌鸦终于喝到了清凉、甘甜的水。


  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017