注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月27日  

2013-12-27 16:31:22|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天音乐课和下周二的数学课换课了,所以今天上午第二节上的数学,课上孩子们做了一张卷子,周一统一发并讲解,周末作业:1.完成课本上105-110没完成的练习,签字。2.口算,签字。
昨天的作业反馈:
没上交试卷改错的有:2,8,18,21,22,30,33,48,49,50,58,6062(绿色为今天上午没来学校的同学,红色为100的同学)
上交但没改错签字的:38,43,47,56
请以上同学下周一务必上交改错和签字。
1月9日举行本学期最后一次阶段测验,请家长和孩子们一起做好复习计划!
【冠军小组】今天的冠军小组是1大组(即1,2小组),孩子们加油!
【第二课堂】今天由伊芊懿的爸爸给孩子们讲的有关能源的知识,让孩子们开阔了视野,学到了很多!谢谢芊懿爸爸!
【元旦联欢】下周二下午举行元旦联欢(具体时间再通知),周末把自己报的节目排练一下!
【下周值日】
周一  七组
周二  八组
周四  一组
周五  二组
【下周故事会主角】
周一  郭雨轩
周二  王浩然
周四  张开尚
周五  王润珩
【下周领读小老师】
周二   林楚杰 刘玥彤
周四   王鹿铭 高翔
周五   金雅玟 杨建椿
复述彭靖哲讲的故事                                                                    纸片上的字

    小白兔在树林里玩,拾到-张纸片,纸片上写着四个字:一条老狼。小白兔吓得直哆嗦。它拼命跑回家告诉妈妈:"妈妈妈妈,树林里有一条老狼,你看你看!"    白兔妈妈看了纸片,也吓坏了:这可是大事,快告诉兔子村所有的伙伴。   不一会儿,兔子村的伙伴们都来看这张纸片,许多兔子吓得哭起来。   "哎呀,我的兔宝宝生下来才两天呀,这可怎么办呀?"   "哎呀,我的腿跛了,跑不快,这可怎么办呀?"   村长老灰兔来了,它仔细看了看纸片说:"别怕别怕,这是半张纸片,另外半张上写的什么还不知道呢。小白兔,这张纸片是从哪儿捡的?"   "小树林里。"   "我们一起去看看吧。"   小白兔领着村长老灰兔和许多兔子来到小树林。村长老灰兔说:"大家找找看,这儿肯定还有纸片。"   大家找呀找,一只小白兔眼尖,找到了另一张纸片,纸片上写着"来了"两个字。   两张纸片合在一起,大家吓坏了。啊,一条老狼来了,快跑呀!一条老狼来了,快跑呀!腿快的逃了,跑得慢的和腔了腿的兔子们哇哇大哭:"一条老狼来了,我跑不动,怎么办呀?怎么办呀?"   村长老灰兔拿不定主意了,因为这句话已经写得很明白了。   一只小松鼠听见哭声问:"你们哭什么呀?"   村长老灰兔说:"一条老狼来了,我们要倒霉了,你瞧这纸片。"   小松鼠看了看纸片说:"这纸片还没完整,你瞧,这儿还有撕的印儿,再找找看,一定还有其他碎纸片。"   灰兔村长仔细看了看,明白了,连忙叫兔子们一起找。可找了好久没找到。长颈鹿来了,说:"你们找什么呀?"   "我们找碎纸片。"   长颈鹿四面瞧瞧,说:"瞧,那树枝上有一张碎纸灯。"   兔子们抬头一瞧,果然不远的树枝上有一张碎纸片,还一掀一掀的呢。原来它们光顾找地上了。   长颈鹿衔来了纸片,村长老灰兔把三张碎纸片合一起,啊,这才是一张完整的纸片呢。纸上写着:"一条老狼来了,可是被我打死了,大家别害怕。"下面署名是"神枪小猎人"   啊,原来老狼已经死了。兔子们快活得做起游戏来,那些逃走的兔子也回来了。当然,它们还邀请了小松鼠和长颈鹿。



  评论这张
 
阅读(167)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017