注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月26日  

2013-12-26 11:14:13|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起分析了下昨天做的卷子,卷子题目不多不难,但大家考的不理想。重点给孩子们讲解了把指定的一些数按一定顺序从小到大(或从大到小)排列怎么做;把一些物品先分成两堆再按自己分的写一图四式。复习了数的组成,各类应用题的解答。
今天的作业:1.试卷改错,错一改三,改在反面,签字。2.口算,签字。
表扬本次测验100的同学:
王鸿鑫 郑舒展 高翔 林楚杰 吕汶锴 马昊宇 
杨蕊源 刘子涵 刘玥彤 王锦懿  王一萱 邢译心
孔诗然 杨彦雯 米小雅 王鹿铭
【冠军小组】今天的冠军小组是2大组(3,4小组) ,孩子们加油!
复述丛聪讲的故事    故事内容见群共享
  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017