注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月02日  

2013-12-02 17:30:52|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们一起学习了认识钟表,知道了钟表面上有12个数字,有时针分针和秒针(现在不涉及秒针),最主要的知道了分针(即长针)指向12时,时针(即短针)指向几就是几时整。学会了整时的表述方法,两种:汉字形式  6时  电子表形式 6:00。知道了过一小时是几时怎么算。完成了课本85-87页的内容,我已批,请改错。
【冠军小组】上周五的冠军小组是1大组(即1,2小组),今天的冠军小组是3大组(即5,6小组),加油孩子们!
【科技节】本周三下午一节课后(14:25以后)举行本届科技节,放学时间预计不变(也有可能会延迟10-20分钟,请接孩子的家长做好准备)。到时副班都当评委了,每个项目需要一个家长领队,根据孩子们的报名这样安排的:
神奇的水的领队:王润珩爸爸(别针需要最普通的铁制的)
高空投弹的领队:金雅玟爸爸(鸡蛋事先放里边,但是需要方便打开的。)
遥控车的领队:  李宥霖爸爸
扑克牌大楼的领队:刘子涵妈妈
掷飞机的领队:任科铭妈妈
小车推推推:崔艺文和冯天奥爸爸都要来
科幻画的领队:伊芊懿妈妈(除纸之外其他都自带,颜料只能带红黄蓝三色)
以上家长如果有时间不方便的,请提早跟我说,我好找人替换,谢谢。
【本周故事会主角】
周一    李弘扬
周二    井博涵
周三    米小雅
周四    杜俊霖
周五    郑舒展
【本周值日】
周一  三组
周二  四组
周三  五组
周四  六组
周五 七组
【本周领读小老师】
周二  王宇轩 李宥霖
周三  左恩泽 任彩铭
周四  李本宇 金雅玟
周五  林楚杰 杨建椿
  评论这张
 
阅读(252)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017