注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月20日  

2013-12-20 16:40:38|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学作业】本周末自由复习。口算继续练习!
 表扬昨天B本上交改错并且改错正确的同学:1,2,3,4,5,6,10,17,19,20,21,23,24,25,27,28,30,32,33,34,36,37,39,40,44,52,53,54,58,61,62,64,65,66,67.
请还没改好错的同学认真改错。
【好习惯伴我行】《好习惯伴我行》我没收到这些同学的(9,16,28,65,43,47,48,56),其中19,30,31这三个同学没有填写,希望以后注意!
【冠军小组】今天的冠军小组是1大组(1,2小组),孩子们加油!
【温馨提醒】还有两周就要期末阶段检测,最近孩子们浮躁情绪又有所抬头,请家长们注意稳定孩子们的情绪,以保证这段时间孩子们的学习状态!谢谢家长们的配合!
【下周值日】
周一    二组
周二    三组
周三    四组
周四    五组
周五    六组
【下周领读小老师】
周二  赵炫智  伊芊懿
周三  李蔚琪  王润珩
周四  马昊宇  王鹿铭
周五  孟浩轩  杨蕊源
【下周故事会主角】
周一 李蔚琪
周二 潘雨萱 
周三 孔令彻
周四 丛聪
周五 彭靖哲
复述任科铭讲的故事     山羊和狐狸   内容见共享
  评论这张
 
阅读(146)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017