注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年12月13日  

2013-12-13 16:09:20|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学作业】今天的数学作业:1.课本1-103页改错2.口算.签字。
【冠军小组】今天的冠军小组是4大组(即7,8小组)。
【感谢】感谢梁纪翔妈妈和刘子涵妈妈填写咱班所有同学的学籍卡工作;感谢彭靖哲妈妈为咱班全体同学洗学籍照片,感谢家长们对班级工作的支持!
【第二课堂】今天科铭彩铭的妈妈和孩子们一起旅游了山东的各个景点,课讲的很好,孩子们听的很认真,谢谢科铭彩铭妈妈!
【校服费】请家长们利用本周末两天的时间把孩子的校服费用打到班级账号上,周一上交纸质回执建设银行账号:2340 5799 8013 0125 240 账户姓名:王青(一套:80元;二套:160元)。
【下周值日安排】
周一  五组
周二  六组
周三  七组
周四  八组
周五  一组
【下周故事会主角】
周一 孟庆冉 
周二 伊芊懿
周三 梁纪翔
周四 王泽诚
周五 任科铭
【下周领读小老师】
周二 张开尚 米小雅
周三 张镕卿 杜俊霖 
周四 任科铭 林涵予
周五 吕汶锴 潘雨萱
复述臧筱盈讲的故事

有尾巴的狐狸

   从前有一只狐狸,不小心掉进了猎人的陷阱。它千辛万苦,终于逃了出来。虽然捡回性命,但尾巴却断了。狐狸获得了自由,感到挺宽慰,也没去想它。不过,伤口愈合后, 他就觉得没有尾巴的样子挺古怪的。它说:“我宁可死掉,也不愿意像这个样子,大家都会嘲笑我的。”
     后来,它想出了一个主意,它请所有狐狸来开重要会议,狐狸们都坐下来,把毛茸茸的粗尾巴舒适地绕在爪子边。它开口讲话了,它对大家说:

“我想你们很想知道,我没有尾巴怎么样。事实上,我现在感觉比以前好得多,这你们是不会相信的。我可以更快地走动,不必老要费事地把尾巴上的树叶杂草去掉,更不会被捕兽器夹住。要不是我亲自试过,我也不会相信。你们想一想,就会觉得尾巴是个又难看又不方便的累赘,奇怪的是,我们狐狸竟然长期忍受下来了。听我的话吧,把你们的尾巴也割掉吧,这会使你们整个的生活都发生变化的。”

狐狸感觉大家不太相信的样子,为了表演它的潇洒、灵巧,它在台上来一个360度转身,可是,却几乎滑倒了,惹来哄堂大笑。
  
这时一只老狐狸站起来说:“小兄弟,不必多说了,我想,如果你有机会把你的尾巴弄回来,我倒以为你不会在这儿,教我们把尾巴割掉吧!”


  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017