注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月06日  

2013-11-06 17:51:02|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           【数学学习】今天课上和孩子们一起对昨天试卷中出现问题较多的内容,有关左右,几和第几,大括号的应用题,文字应用题以及口算,比大小,数数都进行了针对性的复习和练习。
     作业反馈:
     54页第2题,下面的□○□是比大小,不是写算式。第3题是按顺序填数,每个车厢都要填。55页第5和第7题,可以圈圈也可以连线或者直接写算式,但不能不做。
     在田字格里写算式的要求是:数字,+,-,=,都占一个日字格,中间不能空格,写完一个算式空一个日子格再写下一个算式。
    【冠军小组】今天的冠军小组是1大组(1,2小组),加油孩子们!
    【感谢】刘玥彤妈妈和马昊宇妈妈忙到很晚,把咱班室外展板布置的漂亮又整齐!非常感谢!谢谢!  
  评论这张
 
阅读(138)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017