注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月05日  

2013-11-05 16:40:09|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【数学学习】今天测试成绩很不理想,请家长和孩子一起分析下错题原因,并在反面多出几个类似的题加以巩固!不论有无错题都要签字。
     表扬100的同学:
     王鸿鑫 王浩然 孟庆冉 李本宇 葛泓景 吕汶锴 杨蕊源 
     李梓郡 刘子涵 金雅玟 杨建椿 崔艺文 张睿佳 王鹿铭
    作业反馈:今天我批了56-58页的内容。错误较多的56页的14题和57页图上的题目。14题我昨天已讲过,要求是选三个数写一组四个算式(两个加法两个减法)。正确做法如下:
    2013年11月05日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
2013年11月05日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
            【特别提醒】本周孩子浮躁情绪很严重,请家长注意稳定孩子们的情绪,保证每天按时到校、专心听讲、认真复习,争取考个理想成绩!           


  评论这张
 
阅读(253)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017