注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月22日  

2013-11-22 17:26:53|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学作业】1.自己做一份题(可以自己出,可以做现成的,也可以打印一份),签字。2.口算,签字。
【星星火炬】星星火炬英语风采展初赛今天已结束,获得晋级证书的同学自愿参加复赛,因为复赛需要报名费,不想参加的就不用去参加了。
【好习惯伴我行】今天好习惯手册收的比较齐整,大家绝大多数都能自觉带来上交,表扬!
【下周故事会主角】
周一(11.25)刘玥彤
周二(11.26)李本宇
周三(11.27)马昊宇
周四(11.28)王宇轩
周五(11.29)葛泓景
【下周值日】
周一(11.25)六组
周二(11.26)七组
周三(11.27)八组
周四(11.28)一组
周五(11.29)二组
【下周领读小老师】
周二(11.26)刘正坤 王一萱
周三(11.27)迟梓恒 李纪清
周四(11.28)张智翔 邢译心
周五(11.29)彭静哲 孔诗然
复述王鸿鑫讲的故事

此地无银三百两

 古时候,有个人叫张三,他好不容易积攒了三百两银子,心里很高兴。但是他又十分苦恼,不知道该把这三百两银子藏在哪里。后来,张三经过慎重考虑,决定把银子藏到房后墙角下的一个坑里。他埋好银子,想想还是不放心,就在埋银子的地方贴了一张纸条,上面写着“此地无银三百两”,这才放心地走了。

   谁知张三的一举一动都被住在隔壁的阿二看得清清楚楚,阿二等张三睡熟以后,拿了把铲子把张三的银子挖了出来,拿到家里藏好。阿二高兴之余,又担心张三会怀疑到他,就写了一张纸条贴在张三的纸条旁边,以示清白。那纸条上写着几个大字:“隔壁阿二不曾偷。”

  评论这张
 
阅读(158)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017