注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月20日  

2013-11-20 15:14:10|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天课上做了张数学卷子,卷子明天会发。今天的作业:把课本前面的错改一下,练习口算。(如果孩子手里有口算练习题的话,可以自行每天练一页代替读口算,签字就签练习的哪一页用时多长即可。)
 表扬10道口算全对的同学:
王鸿鑫  郑舒展  王浩然  冯天奥  高翔  穆俊萌  孟庆冉  吴泽坤  梁纪翔  王涵宇  马琰武  刘正坤  迟梓恒  左恩泽  李本宇  林楚杰  李弘扬 井博涵  葛泓景  张开尚  任科铭  吕汶锴  李蔚琪  马昊宇  孟浩轩  杨蕊源  李佳颖  丛聪  董子绚  李梓郡  臧筱盈  赵娅懿  刘子涵  张苑润佳  刘玥彤  潘悦嘉  王锦懿  刘一霖  王一萱  李纪清  孔诗然  金雅玟 杨建椿  杨彦雯 崔艺文  徐昕媛  张睿佳  米小雅  杜俊霖  林涵予  潘雨萱  伊芊懿  王润珩  王鹿铭 
【冠军小组】昨天的冠军小组是四大组(7,8小组),加油孩子们!
【星星火炬英语风采展】本周五下午举行星星火炬英语风采展比赛,请小朋友准备好哦!(不耽误放学)
复述王锦懿讲的故事

          不肯洗澡的小猪

小猪从外边回来,妈妈说;瞧你多脏呀,赶快洗澡吧。小猪最怕洗澡了。趁妈妈不注意,从家里跑了出来,小猪找到小猫,想和它一起玩,小猫说:“你脏脏的,我才不和你玩呢!”小猪找到小狗,想和它一起玩。小狗说:“你脏脏的,我才不和你玩呢!”谁都不愿意和我玩,小猪坐在垃圾箱旁边生气了,坐着坐着,小猪睡着了。这时候。来了一个捡破烂儿的狐狸。狐狸看看小猪,说:“这个布猪是脏了点!不过,拿回去洗干净,还能玩。”狐狸的手刚碰到小猪,小猪就醒了,他吓坏了,小猪赶快跑回家,对妈妈说:“我要做个讲卫生爱干净的好宝宝。”

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017