注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

感谢爱心小报童!  

2013-11-19 16:19:49|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 感谢

   上周我校部分同学积极响应号召参加了济南时报“爱心小报童”活动。
  “爱心小报童”活动是济南时报和济南市慈善总会、市民政局联合推出的第十期“雪中送炭”爱心行动之一,目的是对处于低保边缘的家庭实施慈善救助。每位“爱心小报童”只要卖出一份《济南时报》2014年度订阅卡,济南时报就捐出20元钱汇聚到“雪中送炭”的大家庭中,为贫困家庭的冬日取暖贡献一份“小报童”的力量,让更多家庭在这个冬季过上暖意融融的日子。我校共有175名同学自愿参与了活动,不久,孩子们的卖报所得将购买成过冬的煤炭,送往特困家庭,孩子们的浓浓爱心将化作熊熊的炉火为那些困难家庭送去冬日的温暖。“赠人玫瑰手留余香”,感谢这些参与到义卖活动中的孩子们,也祝愿每一个家庭冬日温暖、幸福!
 
  评论这张
 
阅读(127)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017