注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月14日  

2013-11-14 14:16:51|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    【数学学习】今天和孩子们一起学习了连加连减,知道了连加连减的运算顺序和方法,以及会看有关连加连减的大括号应用题。要求必须写出第一步的得数。完成了课本65-66页的练习,我已批,请改错。
2013年11月14日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
2013年11月14日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!

2013年11月14日 - dfsy1304 - 好习惯伴我行!
 
【冠军小组】今天的冠军小组是4大组(7,8小组),孩子们加油!
【爱心小报童】
     济南时报“爱心小报童”招募活动开始了。作为第十期“雪中送炭”爱心行动之一,小报童们每卖出一份2014年度《济南时报》订阅卡,就能为贫困家庭的冬日取暖赢得20元的捐助。
    “爱心小报童”活动是济南时报和济南市慈善总会、市民政局联合推出的第十期“雪中送炭”爱心行动之一,目的是对处于低保边缘的家庭实施慈善救助。每位“爱心小报童”只要卖出一份《济南时报》2014年度订阅卡(网络订报卡,只要登录相应网址即可订阅报纸,价格为150元一份),济南时报就捐出20元钱汇聚到“雪中送炭”的大家庭中,为贫困家庭的冬日取暖贡献一份“小报童”的力量,让更多家庭在这个冬季过上暖意融融的日子。
     活动将于明天(周五)下午在东校开展,请献爱心的学生明天带订报纸的150元钱,下午广播通知孩子们来交钱。
     这是一项公益活动,凡是献爱心的同学都将会在学校公示栏中进行表扬。  
    这个活动我在周一班会课上就给孩子们说了,到现在为止咱班订报的同学有:
孔令彻 吕汶锴 王鹿铭 臧筱盈 郑舒展 穆俊萌 马昊宇 
王润珩 井博涵  杨彦雯 王宇轩 葛泓景 方楚皓 李宥霖 
伊芊懿 高翔 张智翔 冯天奥  郭雨轩 孟浩轩 崔艺文 马琰武
彭靖哲 张宇滋 刘玥彤 王锦懿 董子绚 张苑润佳 李弘扬丛聪 
  请明天(周五)一定带钱(150元)来换网络订报卡。
【第二课堂】 明天由吴泽坤爸爸给孩子们上第二课堂讲有关人民币和孩子理财的知识,需要孩子们带剪刀。

    
   【复述杨建椿讲的故事】
                     掩耳盗铃
                        

  评论这张
 
阅读(241)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017