注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

好习惯伴我行!

Welcome To 1.4 Family!

 
 
 

日志

 
 

2013年11月11日  

2013-11-11 17:18:35|  分类: 班级和数学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【数学学习】今天和孩子们学习了10的认识,了解了10是两位数与以前学过的1-9(是一位数不同,注意:0不是一位数),10的书写以及10的组成。
作业反馈:周末的作业是读口算纸不是写,请写上得数的同学家长再在群里下一份打印出来,咱每天都要用这张口算纸练口算,请家长每天写上用时,看看孩子是不是每天都有进步。
【冠军小组】今天冠军小组还是第4大组(7,8小组)!孩子们很棒!
      希望每一组的同学都在纪律组长的带动和督促下,上课听讲的纪律越来越好!
      本周开始每大组会选2个纪律表现最好的纪律小明星,一人一张表扬卡奥!好好表现孩子们!
【感谢】感谢刘子涵妈妈和王锦懿妈妈把咱班的窗帘清洗的干干净净,给孩子们创造一个窗明几净的学习环境!谢谢!
复述李宥霖讲的故事

                                                                                               苹果公主

  一位公主被巫婆所施了魔法,一天一位王子经过了苹果园,他坐在苹果下面睡了一会儿。醒来看见自己蹲在苹果下边,就问这里是那里,公主回答我是一位公主被老巫婆施了魔法,许多年了没人能够救出我。苹果公主说,你回家拿一把刀子,把苹果戳一个洞,我从苹果里钻出来就可以了。

  王子回来以后,因为没给父亲说话,所以想再回去给父亲说话。公主说可以,但是你回去说的话不能超过三句话。王子听见了就答应,王子回到王宫后,说话的时候不小心超过了三句话。王子再回到苹果园,再也找不到公主。王子就去找公主,他来到了一个王宫,走进去,看见一位女仆在扫地,然后王子问女仆,女仆告诉他,这位公主要结婚了。但是不知道为什么她突然沉睡起来,王子说你可以让我看看这位公主吗?他一看,果然是那位公主。王子每天都给她喝一杯水,终于有一天公主醒了。公主说:你没有守信用,所以巫婆把我带到了这里。王子承认了自己的错误,她们结婚了,幸福的生活在一起。



  评论这张
 
阅读(176)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017